欢迎来到邹城开票有喜网! 设为主页 | 加入收藏     
今天是:
注册
您的位置:首页 >> 财税专题 >> 国税专栏
国税专栏
邹城市国税局城区分局党支部召开“两全”活动推进会
发布时间: 2018-06-19

日前,城区分局召开党支部扩大会议,专题研究推进分局“全面转作风 全面促提升”活动向纵深开展。

    一是将“两全”活动列为当前首要政治任务,按照市局实施方案和工作要求,成立相应领导机构和领导小组办公室,抽调人员专门负责活动具体工作,紧紧围绕方案部署与要求,按时间节点和步骤扎实推进;二是组织全员认真学习活动资料汇编,采取集中学习和自学相结合等形式,深入学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的讲话精神等重要文件,深刻领会“以党建引领强基固本,以作风激励奋发作为,以群众满意凝聚合力”的内涵实质,从而进一步提升思想境界和政治水平;三是由各党小组对照《突出问题对照查摆清单》,对每位党员干部认真画像,深入仔细的查摆存在问题,切实触及思想灵魂,深刻剖析问题存在根源,在此基础上,结合自身实际制定整改台账,实行限期整改销号制度,确保达到“人人过关,人人达标”的效果。